Дух Антихриста

Дух Антихриста

Я и так последние месяцев восемь, читая новости об украино-российском противостоянии, все время не мог избавиться о мысли: «Этого не может быть!»

Не может быть, чтобы так просто брали и под руководством ФСБ расстреливали Майдан. Не может быть, чтобы взяли и вторглись в Крым. Не может быть, чтобы славянская держава Россия бросила весь свой потенциал на войну со славянской державой Украиной.

Нужно ли говорить, что после «Боинга-777» я, как и многие, вообще онемел. Как может такое быть?! Почему?! Для чего Россия такой мертвой хваткой вцепилась в Украину? И тут я вспомнил про Филофеюшку и Антихриста. Почему про них двоих? Сейчас объясню.

Жил себе поживал некий монах Филофей. И может даже, был он не плохой малый. Но в старости, где то в начале столетия ХVI, подвело его желание поучать царя-батюшку – возьми он да напиши некое письмо Василию ІІІ (отцу Ивана Грозного) о том, что Москва – это единственный оплот праведности на Земле и, соответсвенно, последнее спасение человечества. «Первые два Рима погибли, третий не погибнет, а четвертому не бывать», – не понимая что делает, выдал этот Филофеюшка. С тех далеких времен и по сей день Россия живет тем только, что «Москва – это третий Рим». Все 500 лет мессианская идея империи затмевает Москве разум.

Сатана же, что удивительно, тоже по началу был нормальным челом. Ангел Люцифер (это первое имя Сатаны) был создан для того, что бы отражать славу Бога, о чем и свидетельствовало само имя Люцифер – «светоносец». Но под старость Люцифер возгордился до такой степени, что восхотел стать равным Создателю. За это он был сброшен на землю и стал Вельзевулом, что означает «повелителем мух».

И вот это явление, под названием первородный грех, успешно распространяется на земле до сих дней. Гордыне подвластен как отдельный человек, так целые народы. У людей гордыня проявляется в высокомерии, у народов – в имперскости.

История знает много империй – все из них мнили себя исключительными, все порабощали другие народы и стремились им навязывать свою волю. Первая империя – это Вавилон, который так же вознамерился дотянуться до небес, что бы утвердить свое равенство Богу.

С тех времен все империи и всегда восставали против Бога и Его заветов. По этой же причине империи всегда Богом посрамлялись и всегда Им разрушались. Начиная с Вавилона и заканчивая Советским союзом. Но восставать против Бога Сатана будет до своих последних дней. И до самого своего конца Вельзевул будет поднимать в народах дух Антихриста – дух Вавилона для того, что бы, как говорит Библия, воевать с Христом при Втором Его пришествии.

Многие христиане наших дней думали, что Антихрист подымится в современном Содоме – Евросоюзе, а он возьми да появись в современном Вавилоне – России. Сегодняшняя Россия с ее переходящей все мыслимые и немыслимые границы ложью, с ее имперской психопатией – это подвластный Духу Антихриста Вавилон ХХІ века.

Хотя еще недавно чуть ли не весь мир был уверен, что имперский шовинизм навсегда остался в ХХ веке. Но ведь даже в гитлеровской Германии Адольф Элоизович имел рейтинг 30 – 40%, которые он набирал на трех своих последних выборах, рейтинг же Путина 80 – 90%. Даже в относительно темном ХХ столетии Гитлера и его политику осудило большинство христианских конфессий Германии, злодейства же Путина, при всей их кричащей очевидности, открыто «благословляются» главным патриархом Третьего Рима.

Конечно, мы будем надеяться, что когда-нибудь пару процентов вменяемых россиян возьмут верх над 90% невменяемых, что Россия покается и станет нормальным государством. Тем более, Библия многократно утверждает, что все народы земли принесут свою славу Господу. Значит, даже в России должна быть эта горстка праведников, которая принесет славу своего народа перед Создателем. Все таки, были же у России лагерник Шаламов, священник Мень, борец Новодворская.

Но на сегодняшний день дух Антихриста наполняет Россию до краев, бросая ее с пеной у рта на всех, кто этому злому духу противится.

Дмитрий Дашкевич, специально для charter97.org

Падзяліцца:

Каментары

  1. Павел Біч (Aug 10, 2014:21:19)Адказаць

    Шаноўная Рэдакцыя, зробіце так каб каментары на ваш матэрыял былі бачнымі. Інкш ваш матэрыял становіцца чытаць не цікава..